EnglishDeutschFrançais

Wer sind wir?

Während der letzten paar Jahre haben wir ein Team aufgebaut, das aus Personen besteht, die bereits langjährige Korfballerfahrung haben, v.a. Expats. Wir haben mehrere Trainings durchgeführt sowohl in Zürich als auch Lausanne, haben an der Olympischen Woche in Lausanne teilgenommen und im Oktober 2017 reisten wir nach Budapest, um die Schweiz in der 1. Runde der IKF European Korfball Championship Qualifikation zu vertreten und endeten auf dem soliden 6. Platz von 8 teilnehmenden Teams.

Wir wachsen weiter mit mittlerweile monatlichen Trainings und planen bei weiteren Turnieren teilzunehmen. In Zürich und Lausanne haben wir lokale Clubs etabliert und auch in Bern und Basel sind eigenständige Clubs in Sicht. Sei dabei, ganz gleich, ob du seit Jahren spielst oder schon so lange nicht mehr gespielt hast, dass du Angst hast, die Regeln vergessen zu haben, ob du mit Korfball aufgewachsen bist oder heute zum ersten Mal davon gehört hast: wir freuen uns dich beim nächsten Training zu sehen!

In der Zwischenzeit, zögere nicht uns deine Fragen zu stellen und sende uns ein Email an die Adresse unten, erfahre meh über den Sport oder sieh dir unseren kleinen Werbefilm an: