EnglishDeutschFrançais

Nächste Trainingseinheiten

Korfball Schweiz führt dieses Jahr ungefähr einmal im Monat ein Training durch, welches offen für alle ist und ihr den Sport einmal ausprobieren könnt. Alle unsere bisher geplanten Termine findest du im Kalender.

Folge uns auf Facebook und erhalte Details zu den Events, oder sende uns ein Email an info@swisskorfball.ch und bitte uns dich auf unsere Mailing Liste zu setzen.

Damit du immer auf dem neuesten Stand bleibst, kannst unseren Kalender ganz einfach in deinem Kalender-App hinzufügen. Klicke einfach auf diesen Link und überprüfe, dass du in den Einstellungen "automatisch synchronisieren" gewählt hast. Oder du kannst in deinen gmail-Kalender nach swisskorfball@gmail.com suchen und den Kalender so hinzufügen.

Beach Korfball World Cup

Im August 2018 reisten wir nach Belgien um am IKF Beach Korfball World Cup teilzunehmen, unser zweites internationales Turnier! Wir verbrachten eine super Zeit (Sonne, Strand und Korfball: was gibt's Bessers?!) und spielten gegen talentierte, nette Teams. Unser Aushilfscoach Henk van der Nol hat das Wochenende in einem tollen Video zusammengefasst. Schau's dir an!

Europameisterschaft

Im Oktober 2017 reisten wir nach Budapest um die Schweiz in der 1. Runde der IKF European Korfball Championship Qualifikation zu vertreten und endeten auf dem soliden 6. Platz von 8 teilnehmenden Teams. Es war ein aufregendes und begeisterndes Ereignis für uns alle und eine tolle Chance andere Teams von verschiedenen Ländern aus Europa kennenzulernen. Sieh dir ein paar Fotos des Turniers an unten!